Logo de l'école   Athénée Royal d'Ouffet

"Ouvert à tous respectueux de chacun"

Rue Mognée, 21 - 4590 Ouffet
Tél: 086/36.62.77 - Fax: 086/36.61.81
arouffet@skynet.be

Bannière
L'ensemble des personnels vous souhaite la bienvenue sur le site de l'ATHÉNÉE ROYAL D'OUFFET!

Restaurant didactique

Bon appétit

Tous les lundis, les élèves de la section hôtellerie vous prépareront un repas 3 ou 4 services au prix de 12€ par personne (apéritif offert).
Pour tous renseignements ou pour une réservation, veuillez contacter Mr. Smeers au numéro suivant : 0498/57.00.64
Les réservations peuvent se faire une semaine à l'avance.



Le 27 novembre 2017

Mille-feuille de céleris-raves
~
Crème au potiron et boursin
~
Faisan à la brabançonne, soufflé de brocoli et rösties de potiron
~
Poire gratinée



Le 04 décembre 2017

Carpaccio de sanglier
~
Velouté de châtaignes à la crème de gibier et champignons des bois
~
Filet de cerf grillé, poire au vin rouge et pommes de terre tournées
~
Tarte au citron meringuée



Le 11 et le 18 décembre 2017

Période d'examens et d'évaluations



Le 25 décembre 2017 et le 01 janvier 2018

Vacances d'hiver (Noël)



Le 08 janvier 2018

Bisque de crustacés au curry
~
Jambonneau au miel et soufflé de brocolis
~
Bûche



Le 15 janvier 2018

Soupe à l'oignon gratinée
~
Filet mignon de porc à l'orange et figues aux amandes
~
Galette des rois



Le 22 janvier 2018

Purée de panais aux crevettes et oeufs pochés
~
Escalope de dinde farcie, gratin de pommes de terre et sauce à la nectarine
~
Crèpe flambée






Le 29 janvier 2018

Potage aux poivrons et aux noix
~
Filet de cabillaud poché au beurre blanc et son mélange de légumes, pommes persillées
~
Ananas caramélisé à la crème glacée au chocolat



Le 05 février 2018

Velouté Dubarry au saumon fumé
~
Volaille à l'espagnole et pommes de terre aux herbes
~
Coque en chocolat fourrée à la crème et pomme caramélisée



Le 12 février 2018

Congé de détente (carnaval)



Le 19 février 208

Scampis sur lit de fondue de tomates
~
Véritable boulet à la liégeoise
~
Baba au rhum



Le 26 février 2018

Soupe de chicons au magret de canard
~
Bar Victoria au cumin et curcuma
~
Nems de poire, petit pot de chocolat et mousse de massepain au coulis de fraises



Le 06 mars 2018

Quiche aux lardons et champignons
~
Pavé béarnaise, tomates au four et pomme Pont Neuf
~
Délice de framboises aux senteurs de vanille



  Retour à l'accueil